Тайное

Андри Лина
И иногда хотелось её разбить..
Мою голову.
И понемногу мысли пить,
Когда холодно.

Ведь невозможно думать обо всём,
Нельзя себя делить на части.
Мне бы промокнуть под дождём,
А я всё жду простое "Здравствуй..."

Ведь всё проходит, словно море
В себя уносит, растворяет..
А я.. Иллюзий я не строю..
Только со мной  это бывает.

Опять хочу туда, под звёздами
Опять.
Пускай они пылают грозами!
Не спать..