чувства-тайны

Ирина Леванова
Хоть притворись, что любишь меня
Раскрой соцветье ночи и дня
Взгляни в небеса и дай мне огня
Мне очень нужна забота твоя

Ласкою нежной полна
Будто цветок в поле одна
Глаза твои будто луна:
Далеки и близки, нету дна.

Выведи нас из под огня
Агония мучает и тебя
Не умоляй чувства травя
Не рассказывай тайны-чувства храня