Без слез и сожаления...

Ксенианна
Как грезит раненый солдат о доме,
Так я сейчас мечтаю о забвении.
Чтоб не сшибать углы в моральной коме,
Не представлять твои прикосновения...

Дышать, не думать и собраться заново,
Скопировать лишь лучшее из прошлого.
Избавиться от мятого и рваного,
Очиститься от грязного и пошлого...

Оставить позади немые истины,
Чтоб не зависеть от чужого мнения..
И перестать в подушку выть неистово,
Идти на свет, без слез и сожаления...