а ведь все как я и предсказывала

Там Зло
а ведь все, как я и предсказывала-
мы разойдемся, не пообщавшись толком.
у тебя новые привязанности, страсти,
а я вою на луну тут волком.

а ведь все когда-то было циклом.
мы расходились, гневно оскорбляясь,
поискав на стороне эмоции и чувства,
непременно снова, непременно возвращались.

а ведь все когда-то было болью.
и мы расходимся, обиды нож сильней вонзая.
порвав все снимки, связи, кольца,
воспоминания в себе держа и заглушая.

но ведь все когда-то было радость-
наше знакомство мне порою снится.
и шепот ностальгии просит повторить,
но мы, увы, не будем больше расходиться.