ап рель

Лес Густой
индейцы не участвуют в марафонах
 на которые чеченцы приносят скороварки

 скороварки не имеют национальности
 но чехи просят их не путать

розенбаум возобновляет выпуск водки "вальс бостон"
не чуя что дело там совсем уже не в танцах

 мой сын живёт уже дюжину лет в том же бостоне
 и мы с ним не то что не созваниваемся как царнаевы

 а даже не переписываемся - да и мать его хоть где-то и там же
 однако на магазинных кражах ни разу не попадалась
 а работает сиделкой у стариков

...

а у меня большой сад на кавказе у моря
 и оно и соседи знают что я иногда пою

 но я не танцую
 даже когда выпью

 потому что апрель хорош
 как мёртвый индеец именно тем
 что полёт над гнездом кукушки проходит нормально

 приборы шестьсот или штопор на бреющем
 тем петля этим крышка - но всё

 на радаре лишь точки
 и чёрточки

 понт не в том что
 рука друг индейцев

 а что голова
 не в кустах

если эти кусты только
не розмарин