Под одним зонтом

Ксенианна
боже, прошу я тебя о том,
о чём, наверно, много просят-
с ним переждать под одним зонтом
эту осень.

мольбы, похожие на мои
возможно, небо слышит часто,
чтоб жили в наших сердцах огни
и не гасли.

одна хранимая есть мечта,
для счастья в жизни нужна мне малость-
чтоб я однажды к нему пришла
и осталась.