молча

Ирина Леванова
Во мне и корабли и города,
Душа тогда была полна
Я снова ехала домой
На этот раз в глазах не с пеленой

Расскажи, что любишь меня
Что не нужны потери- мы же семья
Семь разных меня, родной,
Будь сейчас не красный, а голубой

Ты меня утомил, опечалил
Я снова без сил, головой лишь качаю
Лови! Сам меня отпустил
Не бью тишину, лишь молча вздыхаю
Не бойся, еще не умираю.
        Молча жду тебя.