Монстры

Ксенианна
Это будто мой личный остров,
С общей площадью метр на два...
В голове моей сотня монстров,
Они терпят меня едва.

Осуждают порой безбожно,
Не хотят иметь общих дел,
Всё пульсируют в такт подкожно -
Мой навязчивый беспредел!

В горле комом и сносят крышу,
Жизнь мою считая своею.
Инстинктивно от них завишу,
Не гоню, даже жалею...

Это словно мой личный остров,
Не построишь с него мосты.
В голове моей сотня монстров,
И у каждого имя "ТЫ"...