их теология

Лес Густой
наше дело рачье
клешнями шевелить
да пятиться

а ваще дело щучье
плотву по бочагам гонять
да пастью клацать

а дело карасячье
простое / поросячье

сел на зубок
дык не хрюкай
милок

строка туда
строка сюда

главное все
при деле