Чемодан чепухи

Елизавета Сазонова
Одиночество - как молитва
Средь пустынных, тягучих дней.
Мной проиграна эта битва...
Одиночество, ты - сильней!

Спрятав сердце, тебя признала
И смирилась. Без слез навзрыд.
Я  дорогу начну с начала,
Чепухой чемодан набит -

Вот - надежда на утешенье,
Вот - платок из любви и слез,
Нежных, ласковых слов печенье
И хрустящий пакет для грез…

Выйду рано, когда росою
Плачут травы, секрет храня -
Где уставшей, смешной, босою
Кто-то любит и ждет меня...