Пробуем переиграть

Ксенианна
Пробуем переиграть... Я ХОЧУ, давай?
Вспомнить, какова наощупь твоя кожа,
Заболеть весной без гнусного "выбирай",
Терять тебя без сдавленного "О Боже...".

Хочу тебя, без неловкости и обид..
Свалить от слухов и радиопередач,
Чтобы не спрашивать больше, о ком болит,
Ведь мне откровенно похер, кто твой палач!

Сделаем это жестче, не так, как раньше,
Утром без объяснений. "Ты хочешь кофе?.."
Если духовно будем как можно дальше,
То не умрем в мифической катастрофе!...