Стихи

Бронштейн Павел
От старых мыслей разит притворством,
Что было – канет в бездонной яме,
Но не стихи – ведь они не просто
Хореи, ямбы…

Мои восторги малы, но метки,
Сражают цели свои в десятку,
А я с собою…не так уж редко
Играю в прятки

А я себя больше всех бичую,
Легко найти других виноватых
В стихи от жизни своей лечу я
Конём крылатым

И притворившись планетой звёздной,
Горю сильнее стоваттной лампы
Всё потому, что стихи не просто
Хореи, ямбы…