24 часа

Ксенианна
Я даю тебе двадцать четыре часа, чтобы попросту смыться.
Эпидемия честности. Хватит! Жизнь нас учит судить по лицам,
По симптомам душевных расстройств и неприкрытым оттенкам боли...
Два свободолюбивых жильца получили прописку в неволе.

Ты даешь мне двадцать четыре часа чтобы определиться, но...
Провоцируешь только паузы, меж субтитрами в старом кино,
Где финал уже всем известен, наш роман обречен изначально,
Но мы, как упрямые дети - подтвердили. Немного печально...

Неумолимо, резко... развязываю узлы, прерываю счет
Ты спросишь - "это воистину финиш, или ждет нас что-то еще?"
Сутки. Ни больше, ни меньше. И рассыпемся жизни крупицами.
В мире полном противоречий, мы - ангелы с грязными лицами...

Друг для друга... То есть Никто...