Интернет-поэт

Евгений Баранов 2
В монитор глаза втыкая,
Пишем мы свои стишки.
Кто о томно-статной даме…
Кто о детстве от тоски.

Кто-то пишет бред полнейший…
Кто-то дельно и с душой.
Все мы пишем, как умеем,
Каждый стих, слагая свой.

Не поэты мы… писаки…
Пишем, как рука возьмёт.
Кто-то пишет о разлуке…
Кто любви до гроба ждёт…

Не ругайте шибко сильно…
Мы ж не Пушкин и не Блок.
Самолельщики-писаки…
Пишем, что на ум придёт.

Может складно… может криво…
Но за то всегда с душой.
Самодельщики – писаки…
Интернет – поэтов строй.