Сильная, но не настолько...

Ксенианна
Безвозвратно заражена, навсегда инфицирована.
Я нелогична, обесточена и беспристрастна.
Каждая мысль моя заучена, растиражирована.
Я обескровлена, обессилена, безучастна.

Меня вырывают из прошлого, трактуют неправильно,
Все пичкают псевдосоветами, твердят - будь стойкой!
Соглашаюсь, киваю, брожу среди них неприкаянно,
Мне теперь наплевать! Я сильная, но не настолько...

Это вирус в моей сети, прогрессирует, душит, гложет.
Я живу только прошлым и бедами, что мне снятся...
Я - уже вовсе не Я, оболочка пустая, и что же?
Самовольно введенное право - не исцеляться!