К сердцу пламени прикосновение...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Не гоните любовь вы из сердца,
Ради Бога, прошу, не гоните!
Ведь не знает она, в ком согреться!
Берегите любовь, берегите!

Ведь дается нам шанс лишь однажды
полюбить, и, застыв на мгновенье,
ощутить на себе так отважно
К сердцу пламени прикосновение..!