Я благодарен

Артман
Я благодарен жизни за науку.
Я благодарен тем, кто уходил,
Не продлевая в бесконечность муку.
Я благодарен тем, кого забыл.

Я благодарен тем, с кем мог подраться,
Всё высказать, чтобы затем простить
И тем, с кем мог я запросто смеяться,
И тем, кем мог зажечься и остыть.

Я благодарен вечному закону -
Свободы и Любви едина кровь.
Я благодарен радости влюблённой.
Я благодарен щедрости даров.