Бинты

Тафика
В сердце рана-
Залечу!
Бинтовать
Пойду к врачу!
Врач не лечит раны той,
Что калечит наш покой.
Бинт поможет только телу,
Забинтует, остудит,
Пыл и гордость прекратит.

Оба мы в бинтах стоим и
В глаза свои глядим.
Стало легче ненадолго.
Разбинтуемся, давай!
Ах, как больно!
Здесь же раны!
Ну зачем так рано?!
И зачем расковырял?!...