Обхватив руками колени

Вирджиния Лив
Обхватив руками колени
Я сидела сама с собою...
Я не мучилась от мигрени
Я хотела немного покоя...

Я хотела, чтоб больше не снился...
Чтоб не мучилась без объятий...
Чтоб не мокли мои ресницы...
Я терялась в своих понятиях

Не просила кого то послушать...
Не просила кого то помочь...
Я все слезы роняла в подушку
Я не очень любила ночь...

Я замучилась,Слышишь??Верь мне...
Я была бы счастливой с тобою...
..........................................
Обхватив руками колени...
Я сидела...
Сама с собою...