Скажи ррр!

Дмитрий Клепча
Сколько радости я приносил,
Катая ваших детей на спине,
А он в голову пулю пустил
Жаль не себе, а мне.
И все лишь ради забавы,
Ради модели я умираю,
Ради красивой фотки на аве,
Радость детей они убивают.