Позови

Маргарита Зеленая
Что мне делать со своей любовью,
Если я тебе так не мила?
Не могу назвать я это новью,
Но, поверь, её я не ждала.

Как-то так само-собою вышло,
Что ты постоянно в голове.
Мимо дома твоего иду чуть слышно.
Встретиться хочу - боюсь вдвойне.

Если б я могла вот так же просто
Говорить с тобой, как ты со мной.
Только я дрожу, ну, как подросток,
Приближенье чувствуя спиной.

На меня вдруг взглянешь чуть нежнее,
Таю я, как снеговик весной.
А не взглянешь вовсе - холодею.
Ты ж считаешь это все игрой.

Не играю, милый, не играю!
Только "выкл" никак не отыщу.
Я люблю, и я иду по краю.
Скажешь, что нужна,  - я полечу.