Ты хорошая. Очень хорошая

Вирджиния Лив
Ты хорошая.Очень хорошая
Я не знаю других, что лучше.
Чтобы кто-то еще дороже.
Чтобы кто-то еще так в душу.

Ты любимая.Очень любимая
Я не знаю других, что ближе.
Чтобы кто-то как ты красивая.
Знаешь, я от тебя завишу.

Ты желанная.Очень желанная.
Я не знаю других нужнее.
Чтобы кто-то как ты постоянная.
Чтобы кто-то еще важнее.

Ты бесценная.Очень бесценная.
Я не знаю других роднее.
Чтобы кто-то как ты совершенная
Чтобы кто-то еще нежнее.

Ты с другими совсем несхожая
Я хочу быть с тобой неразлучным.
...........................................
Ты хорошая.Очень хорошая
Я не знаю других, что лучше



ссылка на раннюю публикацию
http://vk.com/wall-35378612?q=&w=wall-35378612_1318