Мне холодно, слышишь, мама?..

Анастасия Кирчигина
Никто не заметил подмены…
Глаза всё те же, и голос тоже…
И кровь всё та же по венам,
Всё так привычно – мороз по коже…

Я прячу рубцы и шрамы-
Те, что внутри… Но это неважно…
Мне холодно, слышишь, мама?
Мне больно! Ты слышишь??? Мне страшно…