туман...

Александр Макогон 2
туман.... как дымка голубая.... ложится под ноги мои.... а я уже не понимаю.... в какую сторону к тебе идти.... туман.... как седина что нас не красит.... пускает пыль в глаза... а я уже не понимаю счастлив ли...  и по щеке сбегает горькая слеза..... туман.... как небо голубое.... подчеркнуто  душа болит.... мы снова вместе... только ты все так же  не со мною... и боль в груди  звенит.... туман... ни звезд, ни солнца на земле.... я пью его как будто на удачу... своим мечтам даруя право...  думать о тебе.... туман.... и много это значит... не четкая картина бытия... я сам... но я еще не плачу... в тумане слезы.... обычная вода.... туман....