Сон

Анастасия Барс
Мы с тобой в полусонном, загадочном мире,
Мы с тобой в отдаленной пустой темноте,
Дай мне нежно к тебе прикоснуться, любимый,
И сказать почему тяжело на душе.

Разреши рассказать, как была одинока,
Как искала я свет в небылой темноте,
Как ждала я тебя и мучилась долго,
До того как явился ко мне ты во сне.

А потом моя жизнь стала, как сказка,
И душа моя отдалась вся тебе,
Но как только проснусь я, открыв свои глазки,
Я опять возвращаюсь к обыденной тьме...

Этот мир - сер, жесток, безобразен
И живу я в нем лишь для того,
Чтоб уснув, вновь обрести свое счастье -
Тебя, любимого и единственного.

Мы с тобой в полусонном, загадочном мире,
Мы с тобой в отдаленной пустой темноте,
Возьми меня за руку крепче, любимый,
И не отпускай, хоть ты и во сне...