Акуна матата

Эрлена
Я чудный девиз услыхала когда-то:
«живи беззаботно» – «акуна матата».
Беспечным не надо ни власти, ни злата.
Зачем суетиться? Акуна матата.
Забудем о прошлом – туда нет возврата.
Есть только сегодня. Акуна матата.
Пусть нету ни дома, ни друга, ни брата,–
но жив ты покуда. Акуна матата.
Так празднуй свой день от зари до заката!
Ведь жизнь утекает. Акуна матата.

*)Девиз племени масаи (Танзания)

(композиция моя)