Пять граммов свинца

Ксенианна
На память... Дай мне какой-то знак,
Ближе к сердцу пять граммов свинца.
Не смей меня оставлять вот так,
Без начала и без конца.

Как будто я - твой заклятый враг,
Я хоть запомнюсь тебе, скажи?
Нельзя меня покидать вот так,
Без инструкций, как дальше жить...