Жизнь прекрасна!

Юлия Мазитова
Буду повторять упрямо
Вызывая вновь врагов на бой
И плевать кровавой пеной
Пред зеркальной пеленой.
Буду их ловить в ловушки
Вновь пытаясь исцелить
Ведь враги мои не люди -
Мысли грешные мои.
Буду с силой отдаваться
Той искре, что жжет внутри,
Путеводной нарекая
И, прося ее, - веди!

29.04.2013