Синоптики обещали, они клялись...

Ксенианна
Синоптики обещали, они клялись,
Что я скоро начну оттаивать, отвыкать,
Что если метнется сердце, то только ввысь,
И где-то найдется тот, кто поможет встать.

Магический "тот", тебя заранее жаль,
Очень непросто храм возвести на руинах,
Скромная горстка осколков, и те как сталь...
Зачем тебе копошиться в чужих причинах?

Я страшно боюсь тебя утянуть на дно,
Где нечем дышать... В бездну моих поражений.
Но ты, если сможешь, верь в меня всё равно,
Вдруг эта вера станет сильнее сомнений.