А где то там и где то здесь

Олег Емельянов 3
Где то пахнет грозой,
где то мир в ожиданьи.
Где то режут покой
не найдя оправданья.

Где то дыбу ввели
не приняв мораторий.
И соломку стелил
пасть боявшийся больно.

Здесь бунтуют смеясь.
Виноватят и правят.
Там спокойная грязь
без волнения правит.
ПОДОРООЖНИК.
200?г.