Сыта по горло

Ксенианна
На завтрак - правда, в обед - заплачу.
На ужин хочешь немного мести?
Ты просил стопроцентной отдачи,
А я дарила тебе все двести!

Ты молчишь и я этому рада,
Не нащупать связующей нити.
Наш десерт из восьми видов яда
И коктейль из печальных событий.

Были звездами наши нервы
В крайне смелом и диком порно.
Ты - мой лучший, мой самый первый,
Но сыта я тобой по горло!