И вновь черёмуховый цвет

Татьяна Ёжкина
Опять таинственный рассвет,
Опять холодные  туманы,
И вновь черёмуховый цвет
Мне бередит на сердце раны.

Тревога с грустью пополам,
Тяжёлым камнем безнадёжность,
Я за тебя и жизнь отдам,
Коль появилась бы возможность,
Но не представилась. Увы.

Теперь одна брожу по свету.
Подошвы стоптаны до дыр,
И затерялось счастье где-то.

И зарастает лебедой
Тропинка к солнечному лету.
Ну почему я не  с тобой?
Я не найду никак ответа.