это он

Ирина Шамагина
столько раз порывалась уйти,
но безрезультатно.
два ночи почти без пяти-
мне тобой не надышаться.

Не нареветься одной в унисон,
не закрыть от тебя сознанье.
все просто.увидела.это он!
и пусть все знают.дыханье...

два ночи...почти...без пяти...
не хочется спать.так надо.
рука об руку как ни крути
я знаю-ты здесь, ты рядом.