Не захочешь спасти

Ксенианна
Стала меркнуть на ярком фоне
Чувства слабости, чувства вины.
Посмотри, моё судно тонет,
А я страшно боюсь глубины...

Боюсь, что могучие волны
Могут прочь меня унести.
Боюсь, что меня будешь помнить,
Но совсем не захочешь спасти...