Рецензия на Что тут сказать? Не Ваш Поэт

Людмила Губанова
 

ЛЮБОВЬ пришла нежданно без вопросов.
Не любит?Разве в том моя беда?
Меч отложил и в путь избрал он посох.
Путь будет лёгким,впрочем,как всегда.
Ценитель славы,баловень с почтеньем,
Поэт для сотен...Рамка для души!
Усладой может лечь стихотворенье,
Да полно!Песни тоже хороши!
Безвинен он.И я не виновата,
Что лесть его за правду приняла!
Я думала,чиста душа солдата
И Благородна тоже,как смела.
Ошибка вышла боком.К чёрту слёзы!
Пусть он живёт один в своём аду!
Любовь пришла тихонько,без вопросов,
А как ушла?Обидой и в бреду.