И замерли звуки гитары

Дима Октябрь
И замерли звуки гитары.
Мы превратились в нули.
Мы ездили в разные страны,
Но всегда оставались одни.

Было телефонов много новых,
Но никто не звонил. Не было вестей.
Вокруг была куча знакомых,
Но не было друзей.