Той одной, которой нет...

Виктор Сирак
Шум прибоя, ночь, Луна...
Я один и ты одна.
Ты танцуешь, Я пою
Тебе Песнь чудесную.
Легкий всплеск морской волны
И янтарный Свет Луны.
Звезды - тысячи жемчужин
В переливе меж собой,
Словно это целых дюжин,
Фейерверк над головой.

Словно птица воспарила
В своем танце неземном.
И уже по водной глади
Ты шагаешь босиком.
Я к твоим ногам бросаю
Лепестки цветов.
Нежным словом называю...
Ты Богиня моих снов.