Рецензия на Скала Николай Вел

Людмила Губанова
Причин и вправду нет.Но тем не менье
Прошедшие считаем мы мгновенья,
Желая изменить порой итог...
Слова здесь неуместны,гадок торг,
Когда любимых словом провожая,
Осознаём,что это боль чужая,
А нашим вкладом стал простой порок.
На грани даже осужденья нет,
А есть приятие законов притяженья
И Божьим даром - Космоса движенье,
Создавшее то скопище планет.
У колыбели звёзд рожденье тайны:
ВОТ МИР,В КОТОРОМ НЕСЛУЧАЙНЫ
ТОМЛЕНЬЕ ДУХА или твой портрет,
Где каждая черта любовью дышит...
И эта грань,скала ли то иль крыша
Зовёт на бис под аккомпонимент.
И шелест волн,осенний листопад
Нам говорят,что мы не одиноки...
А из доступных ветру окон
Свирели вечные звенят.