Твои руки говорили

Екатерина Крайнова
твои руки говорили,
что любить ты будешь вечно,
твои губы меня пили,
обещали - это лечит.
твои губы обманули,
я тобой болела тяжко,
с приступом температуры,
с потерять боязнью страшной...

ты нектар пил мой цветочный,
будто шмель, с такою жаждой...
и, как одержимый кормчий,
вёл кораблик наш бумажный
в самый омут водной грусти,
но под молнией в ненастье
погорел кораблик чувства,
не достигнув брега счастья...

© Екатерина Крайнова, 29.05.13.