Я не знаю

София Лещевич
   Я не знаю, сколько мне, осталось,
   сколько будет счастья или бед.
   Но,я помню сколько мне дасталось
   в жизни поражений и побед.

   Я не буду подводить итоги,
   всё ещё несбывшихся надежд.
   Может быть, не пройдены дороги,
   те, что завершают жизни бег.

   Надо жить, надеяться,трудиться
   эту жизнь по каплям выпивать.
   Счастье мне давно уже не снится,
   но не повод плакать и рыдать.

   Голос мой и песни -  всё от  Бога,
   мне бы этот дар  не растерять.
   Жизнь идёт, труднее год от года,
   не хочу об этом горевать.

   Да, об этом горевать не стоит,
   и не надо слёзы проливать.
   Всем отпущено кто чего достоин,
   этот Ад на Рай не поменять.