Убивают здесь за правду...

Тара-Тара Купченко
Убивают здесь за правду!

Подставляют для битья щёки:

ты ударь по левой -

          всегда я скромен;

ты по правой ударь -

          я грешен!


Обокрали опять?!

- Да ладно...

заслужил,наверно,по карме...

Ты по левой ударь -

                я смирный;

Ты по правой ударь -

                я грешник!


Как же Ты,Человек,

                потерялся...

Ты во что,Человек,

                превратился?..

Эк Тебя по дури кидает;-

да ещё прощения просит!..


РАБ-рабок!!!

Ах ты,жалкий сынок!

Пресмыкаешься

           перед

                Пресмыкающимися!


Р - развитие

А - абсолютно

Б - беЗполезно

          !!!!!!       2013