Рецензия на Судьбе на зло... Не Ваш Поэт

Людмила Губанова
Ажуром тень легла в слова,
Пунктиром след продлю до края,
Я вдруг внезапно поняла,
Что в этот круг соединяю.
Как неожиданно порой,
Играя образом и цветом,
Находим то,чем суждено
Объединить вопрос с ответом!
Несущий крест...Зачем?Куда?
...себе поставить в изглолвье...
Талант, не плата за права,-
Обязанность делиться кровью.
Спасибо,что люблю в тебе
Продленье чувств моих и мыслей,
За то,что нахожу ответ,
Совет и образ бескорыстный!