Тара-...

Тара-Тара Купченко
ТАРА - одухотворенная Плазма,

Волею скристаллизованная в Форму,т.е.Тара(ЗВЕЗДА)

является Оболочкой Духо-Человека.

Дух произрождается в Таре.

ТАРА вскармливает,взращивает и обучает Дух.

ДУХ распространяется в ТАРЕ и выходит за пределы ЕЁ действования,

т.е.ДУХ проявляется в жизни плотного тела человека.