отголоски встреч

Вероника Фикс
ей снилось море под простынями холодов,
по бархату кожи рассыпались соленые брызги.
во мне миллионы твоих галактик,
сотни заброшенных домов находят приют под пеленой седого тумана.
фрагменты ускользающего сна в аромате утренней росы секундно повисли.

токами мыслей по проводам к твоим океанам,
бесконечного шума не слышно в коридорах наших сердец,
у сознания же свои повороты,
свои драмы.
в шорохе уходящих снов слышатся отголоски встреч.