Тайное иносказание

Тара-Тара Купченко
Семь Звезд.Семь Ветров.

Семь тайных молитв.Семь тайных Лучей.

Семь Лун и семь Солнц.

Семь загадочных стрел

и семь Знамен.

Семь Великих Обителей

семи Орденов.

Семь древних Монахов

в семи пустынях...

Свет семи Глаз

в сиянии ультрасинем.

Семь тайных Знаков

на Белом Камне.

Семь звуков пространств

ближних и дальних.

Семь крутящихся чакр

в человеческом теле.

Семь кубков златых

на древней Карте...

Семь Конусов

на гранитной плите.

Семь Сердец в семи

Золотых Слитках.

Семь Кристаллов

внутри семи Сфер.

Семь Перстней алмазных

в центре Круга.

Семь тайных растений

у Девы в руках...

Семт тайных фигур

в Почетном Овале.

И семь пирамид

в семи тайных местах.

Семь лучших качеств

Великого Друга.

Семь папирусных Свитков

в глубоком захороненьи

ожидают скорейшего

открытия Чуда...

Семь монастырей

закрыты наглухо,

и отомкнуты снова.

Семь тайных Ключей

к одному Священному Слову.

(принято:вмч.Борис,3авг2005)