а что мы знаем друг о друге...

Александр Макогон 2
а что мы знаем друг о друге.... какие испытания ждут нас впереди.... но я твои сжимаю руки..... и думаю, как все таки прекрасны,  те глаза твои....  как все таки прекрасно то,  что ты со мною.... что эта страсть нам на двоих.... мне кажется,  что все таки  душою....я вечный пленник нежностей твоих....  как хорошо, что нас не судят... и не злословят за спиной.... хочу чтоб рядом были люди.... те люди,  что как отдушина они  порой.... как хорошо, что понимаем это.... и не стараемся соврать.... что где то есть то сердце что дуэтом.... твердит о том,  что так устало долго ждать.....  как хорошо что ты родная.... мне все грехи простила за одно... что ни чего не обещая.... позволила любить все то что есть твое.... а впрочем что такого.... ведь любят многие сейчас.... а мне ты подарила снова.... все то,  что меркнет перед ним под час.....