Умолял объяснить, зачем я ушла в тот день...

Ксенианна
Умолял объяснить, зачем я ушла в тот день,
А я просто боюсь, что звучать будет слишком скупо.
Ты разрешал рисовать на себе мишень
И, возможно, я просто устала возиться с трупом...

Ты рассыпался горстью бусин на мой паркет,
"Без тебя я никто" - лишь четыре дурацких слова...
Но ты в тот момент стал одной из моих побед
И я мысленно сразу нашла для себя другого.

Можешь звать это глупой гонкой и злым пари,
Пришло время тебе понять, что каждый из нас - игрок.
Пока ты теряешь себя, крича в след "бери!",
Будь готов к вечному званию "брошен и одинок".