И приснятся мне россыпи звёзд...

Светлана Панк
И приснятся мне россыпи звёзд...
Старый город.Запутаных улочек сеть.
Я,хозяином брошеный ,пёс.
Мне в тоске предстоит умереть.
И ничто не поможет,
Лишь ночные горят фонари,
И звездою надежда маячит вдали.
 И завою я,в звёздное небо глядя,
Оттого что во сне не увижу тебя.
И проснусь я в слезах,и усну я от слёз.
И приснятся мне россыпи звёзд...