чуда нет. дети - next..

Марина Чирцова
смерть - это тАинство...
тАинство от всех...
и нет больше дела
ни до кого... не до всех...
и не важно что Умерло...
тело или все же душа....
важно, что ее нет теперь...
той, что была хороша...
и воскресить ее тот еще
Сизифов труд...
это ведь тоже самое..
что бриллиант найти в тонне руд..
это ведь то же самое..
что в  грезах миров..
найти то...то самое...
за что умереть ты готов...
и не важно, что повод...
налейте бокал...
и не важно - что снова...
просто жить ты устал...
ты дарил и разбрасывал..
но востребованность - ноль
для кого-то ты - чудище...
для кого-то -король...
для кого-то - ты девка...
что на улице взял,
что кого - королева,
просто пурпур устал...
и зависит икона
от состава души....
и запреты-препоны
иногда хороши...
завтра утром проспишься
и опять взвалишь крест...
и скопируешь в душу:
"чуда нет.дети - next.."