ТО, что любим сильнее всего

Ксенианна
Грань тонка между адом и раем...
Я понять не могу одного,
Почему мы всегда разрушаем
То, что любим сильнее всего.

А память, словно игра в рулетку..
Это точно массовый бред,
Когда за кражу сажают в клетку,
А за убийство любви - нет...